СУПЕР!!! Поздравляем победителей

!!!
Хочеться подержать это ЧУДО на руках. Я не умею готовить кошек, но в ваших невозможно не влюбиться

.
В моей практике было такое событие: прогуливаемся мы с подругой (она ЛОР - врач), вдруг - звонок ей на сотовый :"Помогите, котик КОРНИШ-РЕКС, чем-то подавился, наш ветврач в деревне, неправил к вам."
Срочно котишку привезли на такси до нас. Визуальный осмотр ничего не показал, пальцами чуствуем - что-то твердое в глотке.
Сразу повезли в больницу, сделали наркоз, раскрыли пасть на всю ширину, и - о ужас, поперек пасти, в миллиметре от миндалин - иголка с ниткой

. Попробовали перекусить иглу щипцами - ничего не выходит. Я ору :" Давай уже, вытаскивай хоть через задницу

". Врач воткнула иголку сначала в язык, потом уже вынула ее с другой стороны языка. зрелище не из приятных, ничего больше не оставалось... после извлечения иголочки, у котишки начался отек горлышка, он перестал дышать

, хозяин чуть было не выбросился из окна, я судорожно начала делать искусственное дыхание, массаж сердца, итак 40 минут, пока все врачи искали трубочку в ротишко, кто-то делал какие-то уколы, вобщем все быстренько "подорвались", каким-то чудом котейка остался жить

, в общем эмоции словами не передать.
Хозяин корнниш-рекса забрал злосчастную иголку с собой, как послевоенную пулю, на память о халатности членов своей семьи.
Отзванивался - выходили несчастного красавца (красивенный же чертила, глаз не оторвать). Вот такая грустная история...