@@-yol.ru

Автор Тема: Рецепты (тут вкусно кормят)  (Прочитано 80787 раз)

Оффлайн villianna

  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 5
Re: Рецепты (тут вкусно кормят)
« Ответ #300 : 17 Февраля 2018, 22:48:16 »
Теплый салат из курицы со стручковой фасолью

ИНГРЕДИЕНТЫ:
● куриное филе 100 г
● стручковая зеленая фасоль 35 г
● салат Айсберг 50 г
● помидоры черри 70 г
● зерновая горчица 1 ч.л.
● кунжут 2 г
● лимонный фреш 1 ч.л.
● оливковое масло 20 мл
● бальзамический уксус 20 мл
● сахар 20 г
● цедра лимона 5 г
● тертый чеснок 1 г
● тертый имбирь 1 г
● соль, тимьян по вкусу

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Нарезаем куриное филе тонкими пластинками. Нарезаем стручковую фасоль. Натираем на мелкой терке чеснок.Снимаем кожуру с имбиря. Натираем имбирь на мелкой терке. Кладем имбирь в миску. Добавляем чеснок. Вливаем оливковое масло и лимонный фреш. Добавляем зерновую горчицу, взбиваем. Разогреваем в сковороде растительное масло. Выкладываем в масло куриное филе, приправляем. Добавляем стручковую фасоль и жарим до готовности.

Нарезаем салат Айсберг и выкладываем в миску. Делим пополам черри, добавляем в салат и перемешиваем. Добавляем в салат курицу и фасоль. Заправляем салат приготовленной заправкой. Добавляем бальзамическую глазурь, перемешиваем. Выкладываем салат на тарелку и посыпаем кунжутом. Приготовление бальзамической глазури. Бальзамический уксус смешиваем с сахаром, увариваем 40 минут на маленьком огне и остужаем.

Оффлайн Мисис

  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 3
Re: Рецепты (тут вкусно кормят)
« Ответ #301 : 11 Сентября 2018, 15:55:45 »
Шикарная  еда.

Кабачки, фаршированные мясом и рисом

Летом просто сделать на обед кабачки. Фаршируем мясом и рисом, запекаем в духовке.
Продукты
(на 6 порций)
Кабачки - 1,5   кг
Сыр тертый - 15   г
Соль - 2 ч. ложки (по вкусу)
Перец черный молотый - 0,25 ч. ложки (по вкусу)
Рис отварной - 250 г
Говядина отварная (или баранина) - 400   г
Лук репчатый - 120 г
Маргарин - 40   г
Сметана - 100 г (по вкусу)

Продукты для приготовления фаршированных кабачков с мясом и рисом простые.
Как приготовить кабачки, фаршированные мясом и рисом, в духовке:

Фарш: отварить рассыпчатый рис. Для этого в кастрюлю налить воду, довести ее до кипения, посолить и всыпать подготовленную крупу (на 2 части воды 1 часть крупы) и варить до тех пор, пока крупа не впитает влагу (около 20 минут).
Вареное мясо пропустить через мясорубку.
Лук очистить, мелко нарезать.
Разогреть сковороду, выложить маргарин. Выложить лук, пассеровать на маргарине на умеренном огне, помешивая, до золотистости (2-3 минуты).
Соединить мясо с луком, рисом, добавить соль, перец и перемешать.
Кабачки вымыть, очистить от кожицы, разрезать поперек на куски.
Удалить часть мякоти с семенами чайной ложкой.
Отварить в подсоленной воде до полуготовности на небольшом огне под крышкой (около 10 минут).
Подготовленные кабачки наполнить фаршем. Противень смазать маргарином. Уложить кабачки на противень, смазанный маргарином.
Твердый сыр натереть на терке.
Кабачки посыпать тертым сыром.
Поставить в духовку на среднюю полку. Запекать кабачки, фаршированные мясом и рисом, в духовке при температуре 180 градусов до готовности (20-30 минут).
Кабачки, фаршированные мясом и рисом, запеченные в духовке, готовы.
Подавать кабачки со сметаной.
Приятного аппетита!

Оффлайн Мисис

  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 3
Re: Рецепты (тут вкусно кормят)
« Ответ #302 : 01 Апреля 2019, 13:44:19 »
Просто и вкусно - карбонара рецепт.
Паста "Карбонара"

Легендарная паста карбонара. Не слушайте никого, в настоящей карбонаре не бывает сливок. При правильном приготовлении вы обязательно почувствуете мягкий сливочный вкус - то, за что любят это блюдо. В чем секрет? Попробуйте приготовить спагетти карбонара, это просто с нашим рецептом.
Продукты
(на 4 порции)
Спагетти - 400 г
Грудинка варено-копчёная - 200 г
Яйцо куриное - 1 шт.
Желтки - 3 шт.
Сыр пармезан - 75 г
Масло сливочное - 2 ст.ложки
Масло оливковое - 1 ст.ложка
Чеснок - 2 зубчика
Соль - по вкусу
Перец черный - по вкусу

Как приготовить пасту "Карбонара":

Нарезать грудинку мелкими кубиками.
Разогреть сковороду, растопить 1 ст. ложку сливочного масла и отправить туда грудинку. Добавить 2 зубчика чеснока, предварительно раздавленных ножом. Грудинку обжаривать на маленьком огне 10 минут, из неё должен вытопиться жир, но она должна остаться мягкой. После обжаривания чеснок убрать.
В кипящую воду добавляем 1 ст. ложку соли, 1 ст. ложку оливкового масла и спагетти. Варим так, как указано на упаковке спагетти, - важно соблюдать указанное время варки, чтобы сварить спагетти правильно.
У трёх яиц отделить белки от желтков. Отправить в миску 3 желтка и одно яйцо с белком, посолить и поперчить (по 1 щепотке), хорошо взбить и добавить 2 ст. ложки натертого сыра. Перемешать.
Готовые спагетти откинуть на дуршлаг, предварительно оставив 1,5 стакана воды, в которой они варились.
Выключить огонь под сковородой с грудинкой, отправить туда спагетти, добавить 1 ст. ложку сливочного масла и вылить взбитые яйца с сыром.
Все тщательно перемешать, постепенно добавить 1 стакан воды от спагетти и 2 ст. ложки сыра, постоянно перемешивая, чтобы яйца не свернулись.
Распределить спагетти по тарелкам, сверху добавить грудинку, посыпать черным молотым перцем и тертым сыром. Паста карбонара готова.
Всегда вкусно!


Оффлайн yannkakot

  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 5
Re: Рецепты (тут вкусно кормят)
« Ответ #303 : 24 Декабря 2019, 14:17:56 »
Хорошая тема, как раз к новому году)

Оффлайн gronberga

  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 18
Re: Рецепты (тут вкусно кормят)
« Ответ #304 : 19 Сентября 2020, 15:17:28 »
Уха из красной рыбы

1)Как приготовить уху из красной рыбы:
Для ухи берем хребты, головы и хвосты красной рыбы. Помимо можно еще взять филе с кожей.
2)Отправляем рыбу в кипящую воду. Добавляем соль, перец горошком и варим до готовности в течение 20 минут.
3)Вынимаем рыбу из бульона. Затем процеживаем жидкость через мелкое металлическое сито.
4)Ждем, пока рыба остынет. Отделяем филе от кости.
5)Пробуем бульон на соль и выливаем его в чистую кастрюлю. Добавляем туда рыбу и доводим до кипения.
6)Добавляем замороженные овощи и кипятим 15 минут. (Если у вас нет смеси замороженных овощей, добавьте измельченные свежие овощи.)
7)Даем настояться в течение 10 минут и подаем уху из красной рыбы к столу, посыпав рубленой зеленью.
Делаю игры. Предлагаю скачать кс 1.6 со всеми скинами моего авторства на оценку.