golden-afina :)))) Спасибо!!! Я давно полюбила в холодные вечера эту чтуку... согревает однако! И приятственно и пользительно! :)))
А рецептом... я по-разному делаю всегда... этот вариант готовился спросони в 9 утра воскресенья и потому был до минимума сведён напряг по его приготовлению.... просто купили вино и добавили в него пакетик с пряностями для глинтвейна и заварили (как чай) :))))
Но из тех, что я делала дома, этот не самый лучший! Интересней самим поэксперементировать!!! Гвоздичка, корица... цедры всякие, можно какого-нить крепкого ароматного чего-нить (рома неплохо)... А ещё продают такие пакетики с пряностями для глинтвейнов специальные натуральные, так сказать, не как чайные (быстрого приготовления), а там в состав входят уже сушёная цедра, кусочки апельсина, коричные палочки, гвоздика, ещё чё-то.... всё не упомнишь... Ну короче много способов! :)