звиняюсь за опоздание...
сегодняшний понедельник вышел действительно тяжелый в плане рабочих заморочек, поэтому более или менее осмысленно только сейчас подошла к форуму и можно чуток вздохнуть
О выставке: действительно давнот не было у нас в ярославле такой слаженной работы ринговой бригады и эксперта, по точности начала ригов можно было аж часы сверять!!! дипломы, оценки, описания выдавали сразу же, причем даже иногда выносили их прямо в толчею, чтобы вручить хозяевам и хендлерам. В общем ринговой бригаде РЕСПЕКТ!
Правда с помещением немного не повезло в том плане, что паркет - это конечно не покрытие для выставки собак... видимо пора обзаводиться спец-линолиумом корабельным плотным, чтобы не закручивался (как у нашей ярославской ассоциации танца) или коврики какие-то....
в общем, всем тем, кто специально не побрызгал подушки лапок спец-растворами или препаратами - было на паркете худо, и не только собакам, но некоторая обувь тоже скользила.
было тесно ЗА пределами ринга, но, с другой стороны, было где "разгуляться" крупным породам, просторно, собаку эксперт видит издалека, это хорошо
Родные наши молодчинки!!!
Я за каждого очень-при-очень рада!!! вы лучшие, суперские!!!!
мне очень приятно: почти все мои знакомые, кто вчера там отвыставлялся - получили высшие оценки и титулы, все остались довольны
В общем - ПОЗДРАВЛЯЮ И ЦЕЛУЮ В НОСЫ ВСЕХ!!!!