@@-yol.ru

Автор Тема: Чем кормить щенка Н.О.?  (Прочитано 9090 раз)

Rosinka

• Гость
Чем кормить щенка Н.О.?
« Ответ #15 : 06 Декабря 2008, 17:44:10 »
ну вот , хочу сказать  как я кормлю и чем. вообщем сварила ему овощной суп (мясо, патисон, капуста, морковь) ел не охотно если честно, мог тарелку мусолить в течении дня, даю творог без всего,ест, сварила тут кашу гречневую с мясом , ну тоже так не очень охотно ест, а вот сырое мясо только давай ел бы его целый день и побольше,потомучто заводчики тоже мясо сырое давали, читала на форуме да и вообще в инете посмотрела что нерекомендуют картошку ни в каком виде, лук тоже вроде нельзя ,мучное, песок (сладости). так ли это? к сухому корму я равнодушна так как считаю что натуральное полезней. вот жду ответов , рекомендаций. :whistlin: 

Оффлайн Tsvetkova

• Живет на форуме
Чем кормить щенка Н.О.?
« Ответ #16 : 06 Декабря 2008, 19:09:45 »
На натуральном Вы должны кормить своего щенка сейчас хотя бы 5 раз в день.2/3 рациона сейчас молочные продукты.Это творог,кефир,сливки.Остальное МЯСО с кашей(а не наоборот).Постепенно количество молочного уменьшается,а мясная часть увеличивается.Мясо даем СЫРЫМ.Каши варим отдельно.Бульоны не используем.Крупа-рис,греча,геркулес.(только по этому списку,по убыванию предпочтений)Ваш подросток должен получать 80% рациона мясо.Если Ваш щенок недоедает объем пищи,который Вы ему установили,дозу надо уменьшить.Щенок должен съедать предложенную пищу за 15минут.Если этого не происходит,миску убирают до следующего кормления и дают ТО,ЧТО НЕ СЪЕДЕНО.Не забываем подогреть.Овощи Вы конечно можете давать,но не обольщайтесь:степень их усвояемости ничтожна.Вы должны подобрать так же к натуральному питанию витаминно-минеральный комплекс для своего щенка.Это основные постулаты выращивания на натуральной пище.Не забывайте так же,что многие современные немецкие овчарки склонны к пищевой аллергии и прочим дерматозам.Следите за пузиком:первый приветик будет прыщиком на брюшке.Приучайте щенка к чистке ушек и глаз.Даже если этого сейчас и не требуется.Пусть это станет ежедневным,очень приятным ритуалом для вашего щенка.
Желаю удачи!

Оффлайн Елена_Лапшина

• Живет на форуме
  • Лучший друг собаки- человек
    • Яр Хелен Хаус
Чем кормить щенка Н.О.?
« Ответ #17 : 06 Декабря 2008, 19:17:36 »
Я кормлю своего щенка НО роял канином для щенков немецкой овчарки, правда дороговато конечно получается, зато больше ни о чем не задумываюсь, 3 стакана корма в сутки и усе... ТТТ на него, здоровый кабанина растет. Это первый мой щенок, который растет только на сушняке, и я об этом ничуть не жалею. Спасибо Гале Ушаковой, что надоумила, так бы и возилась по сей день с кастрюльками. Вернее и вожусь для других собак, но, хотя бы не прибавилось.

Оффлайн Tsvetkova

• Живет на форуме
Чем кормить щенка Н.О.?
« Ответ #18 : 06 Декабря 2008, 19:41:03 »
Лена,согласна полностью.Я ращу сейчас тоже на Макси Юниоре Роял Канин без единой витамины!

Оффлайн Canifol

• Живет на форуме
  • Если у женщины в глазах искорки, догадайтесь ...
Чем кормить щенка Н.О.?
« Ответ #19 : 07 Декабря 2008, 08:55:40 »
Лена,согласна полностью.Я ращу сейчас тоже на Макси Юниоре Роял Канин без единой витамины!
А почему не на Гиганте? Мы бернов Гигантом кормим  :yes00000:

Оффлайн Tsvetkova

• Живет на форуме
Чем кормить щенка Н.О.?
« Ответ #20 : 07 Декабря 2008, 08:59:46 »
А это одно и тоже,только гранула разного размера.Консультировались.

Rosinka

• Гость
Чем кормить щенка Н.О.?
« Ответ #21 : 07 Декабря 2008, 14:41:23 »
Цитата: Вы должны подобрать так же к натуральному питанию витаминно-минеральный комплекс для своего щенка.Это основные постулаты выращивания на натуральной пище.

а какие именно витаминки ? посоветуйте
« Последнее редактирование: 07 Декабря 2008, 16:39:03 от Canifol »

Оффлайн Canifol

• Живет на форуме
  • Если у женщины в глазах искорки, догадайтесь ...
Чем кормить щенка Н.О.?
« Ответ #22 : 07 Декабря 2008, 16:39:46 »
А что говорит Ваш заводчик?  :g0000000:

Оффлайн Марго

• Живет на форуме
  • Немецкая овчарка - это стиль жизни!
Чем кормить щенка Н.О.?
« Ответ #23 : 07 Декабря 2008, 21:49:19 »
Rosinka
Bgg очень ждет завтра же Вашего звонка!!!

Rosinka

• Гость
Чем кормить щенка Н.О.?
« Ответ #24 : 08 Декабря 2008, 12:45:28 »
А что говорит Ваш заводчик?  :g0000000:

с заводчиком я не общаюсь

Оффлайн Марго

• Живет на форуме
  • Немецкая овчарка - это стиль жизни!
Чем кормить щенка Н.О.?
« Ответ #25 : 08 Декабря 2008, 13:53:31 »
Rosinka
Bgg очень ждет завтра же Вашего звонка!!!
!!!  :telephon:

Оффлайн Фантастика

• Живет на форуме
  • Номер телефона 8-999-161-28-55
Чем кормить щенка Н.О.?
« Ответ #26 : 08 Декабря 2008, 14:04:23 »
с заводчиком я не общаюсь
Странно.... а с кем же еще общаться про щенка кроме как с заводчиком? Никто кроме него (нее) лучше не знает про своих собак....
Каждая собака мечтает быть хорошей. Ваша задача - лишь дать ей такую возможность.

Rosinka

• Гость
Чем кормить щенка Н.О.?
« Ответ #27 : 08 Декабря 2008, 17:34:53 »
!!!  :telephon:

сегодня поговорили уже

Rosinka

• Гость
Чем кормить щенка Н.О.?
« Ответ #28 : 08 Декабря 2008, 17:38:37 »
Странно.... а с кем же еще общаться про щенка кроме как с заводчиком? Никто кроме него (нее) лучше не знает про своих собак....

я общаюсь с Bgg это щен от рыжего ::), вот сегодня только разговаривали