@@-yol.ru

Автор Тема: Воспитание и дрессура Американской Акиты  (Прочитано 131476 раз)

lora

• Гость
Воспитание и дрессура Американской Акиты
« Ответ #315 : 27 Декабря 2009, 16:16:33 »
lora Ларочка, спасибо, тебя и твоих домашних с наступающим!!!! обнимаю.

lora , Привет, пимите и наши поздравления!!! Как ваша девушка красавица себя чувствует? Держим за Вас кулачки!!! :bye10000:

Спасибо, девчонки!!! У нас всё в порядке, готовимся к встрече Нового Года! Пробуем деликатесы, - не испортились ли?!!! Вчера попробовала сёмги с хозяйского стола!!! :victory0: А ведь ничего не ворует!!! Вот какие чудеса происходят под Новый Год!!!  ::2::

lora

• Гость
« Ответ #316 : 06 Января 2010, 14:29:01 »
Всех форумчан поздравляю с Рождеством Христовым! Желаю светлого праздника, лёгкого настроения!

Оффлайн Лариса

• Общий модератор
  • Живет на форуме
  • Ярославль
« Ответ #317 : 06 Января 2010, 15:15:32 »
lora  спасибо. и Вам и Вашим питомцам радости и счастья :baby0000:
Ежи и Нюша. Центавр и Цезарь

lora

• Гость
« Ответ #318 : 07 Января 2010, 11:36:56 »
lora  спасибо. и Вам и Вашим питомцам радости и счастья :baby0000:

Спасибо! :wub20000:

Rimma

• Гость
« Ответ #319 : 16 Февраля 2010, 09:19:39 »
Добрый день... Мы завели пса 2 месяца назад, зовут Балу (Акита). Хотим перевести его на корм, но пока не получается, купили ему "Биомил". Он сначала ел его хорошо, а потом чем больше стали добавлять его в пищу, тем хуже он стал его есть... Как нам перевести его полностью на сухо

lora

• Гость
« Ответ #320 : 16 Февраля 2010, 10:36:13 »
Добрый день... Мы завели пса 2 месяца назад, зовут Балу (Акита).

Рады приветствовать! :bye10000: По поводу кормов я Вам кинула в личку, но лучше послушать ещё опытных собачников!  :-)

lora

• Гость
« Ответ #321 : 16 Февраля 2010, 10:54:30 »
Уважаемые фуромчане! Всех приветствую!  :baby0000: Давненько я не заходила на Ваш форум, но раз появились новые акитисты, думаю, что теме нужно жить! Я сама лично помню все Ваши рекомендации, хожу с акитой в группу, мне очень нравится,как она себя там ведёт (не без казусов, правда), но моей  девчонке нравится заниматься, и это самое главное. Я не занимаюсь с ней "кусачкой", охраной, не впрягаю её в санки. Плохо идёт аппортировка, но с остальными командами всё нормально. Недавно я приобрела недоуздок. Забыла,как вставлять картинки.  ::16:: Напомните, пожалуйста.

Rimma

• Гость
« Ответ #322 : 16 Февраля 2010, 12:10:43 »
Щенку 2 месяца, в туалет ходит дома, старается ходить на пеленку, но естественно промахивается... Стаскивает вещи, грызет обувь, не слушается, скажите пожалуйста, надо ли его наказывать в это время, поймет ли он чего, и вообще с какого возвраста надо начинать заниматься его воспитанием, и если можно, то как наказывать?

Rimma

• Гость
« Ответ #323 : 16 Февраля 2010, 12:12:25 »
Добрый день, я вижу что вы даете очень хорошие советы...  Мы завели пса, ему 2 месяца, зовут Балу (Акита), никак не можем перевести его на корм.   Посоветуйте пожалуйста как лучше это сделать, Мы сначала добавляли по чуть чуть он ел, а когда корма становилось все больше, он переставал... Я так думаю что это капризы... А когда смотришь на него и понимаешь что он хочет кушать, жалко... и хочется дать мясо  Посоветуйте пожалуйста...

Оффлайн Марго

• Живет на форуме
  • Немецкая овчарка - это стиль жизни!
« Ответ #324 : 16 Февраля 2010, 12:34:18 »
Rimma
В каком Вы городе?

lora

• Гость
« Ответ #325 : 16 Февраля 2010, 12:44:55 »
Щенку 2 месяца, в туалет ходит дома, старается ходить на пеленку, но естественно промахивается... Стаскивает вещи, грызет обувь, не слушается, скажите пожалуйста, надо ли его наказывать в это время, поймет ли он чего, и вообще с какого возвраста надо начинать заниматься его воспитанием, и если можно, то как наказывать?

Заниматься воспитанием нужно "с пелёнок" ! В таком возрасте я свою щёлкала свёрнутой в трубочку газетой по носу ( при этом команда"фу"): акита очень понятлива, так что обувь перестала таскать, мебель грызть, книги "читать" почти мгновенно, - пару дней в засаде и всё в порядке.  :blush200:
Хотя возможно, что мне просто повезло! С поведением на улице так ловко не получается! :idontno0:

Оффлайн Марго

• Живет на форуме
« Ответ #326 : 16 Февраля 2010, 12:49:25 »
Rimma
Обувь можно убрать, доступ к мебели - ограничить, т.е. выделить место/помещение в квартире, где щенок сможет "навредить" по минимуму. Плюс отвлекать щенка игрушками/вкусняшками - за грызение стула тебе "нельзя" строгим голосом, а вот на взамен грызи жевательную косточку - это можно, это - молодец!

Rimma

• Гость
« Ответ #327 : 16 Февраля 2010, 12:56:34 »
Я из ярославля. Хочу из своего пса воспитать хорошего кабеля, послушного, преданного. До этого у меня был йорк, но он теперь живет с моими родителями. Мы с молодым человеком решили завести акиту. Пес просто супер. Но есть проблемы с едой. Не можем на корм перевести никак... Выпендривается :tongue00: руки опускаются, незнаю с чего и начать воспитание, наказывать жалко очень. Посоветуйте пожалуйста базовым правилам поведения с ним!!! Спасибо... 

Rimma

• Гость
« Ответ #328 : 16 Февраля 2010, 14:17:37 »
Подскажите, может кто знает хорошего инструктора  по воспитанию собак в Ярославле?

Оффлайн Марго

• Живет на форуме
« Ответ #329 : 16 Февраля 2010, 14:21:00 »
Rimma
Вот ссылка, http://dogs.yol.ru/index.php?option=com_content&task=view&id=65&Itemid=140 Звоните, выбирайте себе инструктора.