@@-yol.ru

Автор Тема: Обыски на "Красном Маяке" 8/08/07г.  (Прочитано 2617 раз)

Оффлайн Ольга

  • Администратор
  • Живет на форуме
  • *****
  • Сообщений: 10,361
  • Все дети мира плачут на одном языке
    • dogs.yol.ru
Обыски на "Красном Маяке" 8/08/07г.
« : 09 Августа 2007, 13:58:53 »
Цитировать
Обыски на "Красном Маяке"
Сегодня на предприятие "Красный Маяк" нагрянули сотрудники следственного управления при МВД России в сопровождении СОБРа. Обыски прошли сразу в двух точках - в офисном здании на Октябрьской площади и в Заволжском районе, где находится производство "Красно
Версия для печати
 Обыск и выемка документов. Сегодня на предприятии "Красный Маяк" появилась следственная бригада главного следственного управления МВД России вместе с отрядом СОБР. Все это произошло одновременно на обеих площадках "Красного маяка" - на Октябрьской площади и на территории завода Машприбор. Вторжение людей в масках видели многие.
"В масках они выбежали, туда забежали. Я знаю, что на втором этаже никого не пускают. Туда все заходят и сразу выходят", - рассказывает очевидец происходящего.

Сами следователи МВД никак ситуацию не комментируют и, более того, не позволяют приближаться к ним с камерой. Руководство завода находится в помещении, выходить оттуда запрещено. Генеральный директор Константин Сонин весь день находился под охраной СОБРа в офисе на территории завода Машприбор. Его адвокаты считают, что происходящее - следствие затяжного корпоративного конфликта на "Красном Маяке". Часть команды выступает на стороне столичных бизнесменов, которые, как считает руководство завода, уже несколько лет ведут рейдерскую атаку на предприятие. Сейчас против Сонина в главном следственном управлении МВД возбуждено уголовное дело.

Николай Губин, адвокат: "Сегодня здесь производится обыск в рамках этого уголовного дела Оно возбуждено в Москве, в главном следственном управлении. Вообще, это нормальный спор хозяйствующих субъектов, перешедший в область уголовно процессуальных вопросов".

Александр Толянин, адвокат: "Сейчас, я так понимаю, Москва стала действовать другими способами. Посылают не киллеров, а сотрудников следственного управления МВД и таким образом пытаются свергнуть руководство. Мы опасаемся другого, что будет какая-то провокация и генерального директора обвинят в тяжком преступлении и его арестуют. И произойдет силовой захват предприятия".

Сейчас вся работа предприятия полностью блокирована, изъяты все документы и жесткие диски компьютеров. Часть сотрудников выпустили с предприятия только к концу дня, обыск продлился до глубокого вечера.

Внимание! Данный текст может не соответствовать тексту эфирного сюжета.
взято с сайта  НТМ

среди оккупируемых была и Анна (наша форумлянка Клеопарта).  :g0000000:
Создание сайтов, для питомцев от 10т.р.
Поддержка и продвижение существующих .

E-mail: d.ilov@situng.netПортфолио: Situng Desitung web group


DimazZ

  • Гость
Обыски на "Красном Маяке" 8/08/07г.
« Ответ #1 : 09 Августа 2007, 14:04:17 »
ЖЕСТЬ!!!!!!!

Аня, ты как?!

Оффлайн Света_и_Нильсон

  • Пользователь
  • ***
  • Сообщений: 101
  • Нильсон-Рыжий Бублик
Обыски на "Красном Маяке" 8/08/07г.
« Ответ #2 : 09 Августа 2007, 15:08:33 »
 :eek00000: Ни чего себе!!!
Я ж в соседнем корпусе работаю, на территории "Красного Маяка" !!!  :newconfu:

 :confused: из-за полной загруженности и слишком высоко расположенного окна, всё интересное  :ph34r000: (в масках) прошло мимо... :boredom0:

DimazZ

  • Гость
Обыски на "Красном Маяке" 8/08/07г.
« Ответ #3 : 09 Августа 2007, 15:59:47 »
Света_и_Нильсон
смари осторожнее!