@@-yol.ru

Автор Тема: Натаска 8 сентября.  (Прочитано 10254 раз)

Pocket

• Гость
Натаска 8 сентября.
« : 14 Августа 2007, 11:36:55 »
 :good0000: Ну вот, первые поля наших воспитанников прошли.Всех поздравляем! Как говорят, "Умеючи и ведьму бьют!". Пришла пора закрепить достижения и изничтожить ошибки на корню. Поэтому, пораскинув мозгом по придорожным кустам спешу сообщить ВАМ, дорогие мои, что 8 сентября в Заболотском охотхозяйстве состоится очередная военная игра "Натаска дикого ретривера в условиях, приближенным к БОЕВЫМ!" Запись по телебонам 8-909-966-5964 и 137-5170. В программе - поиск, поиск и еще раз поиск. Ну и потасковый след! Лекция на тему "А меня укусила змея! Каки кака?"! Факультатив - "Клик- клик - кликер -что это?" Ждем новых и старых друзей.
« Последнее редактирование: 14 Августа 2007, 12:30:18 от Ольга »

Оффлайн Ольга

• Администратор
  • Живет на форуме
  • Все дети мира плачут на одном языке
    • dogs.yol.ru
Натаска 8 сентября.
« Ответ #1 : 14 Августа 2007, 11:41:51 »
Pocket
прикольно завлекаете!!!
Надо поучиться так составлять объявления!
У нас есть раздел Охота, может вас там лучше и больше увидят?
« Последнее редактирование: 14 Августа 2007, 12:30:33 от Ольга »
Создание сайтов, для питомцев от 10т.р.
Поддержка и продвижение существующих .

E-mail: d.ilov@situng.netПортфолио: Situng Desitung web group

Pocket

• Гость
Натаска 8 сентября.
« Ответ #2 : 14 Августа 2007, 11:59:04 »
Ольга, спасибо на добром слове. Дело в том, что в силу сугубой тупости могем таскаться только с гением сыска - ретривером. А в охоте там и страшные спали-ели, аристрократы -легавые, яростные норники, разносторонни лайкойды . А мы их не могем. Так че людей в заблуд вводить? Не, мы уж сдесь, по старинке. А в охоту схажу, ежли девушка приглашает, ото че не сходить :);)
« Последнее редактирование: 14 Августа 2007, 12:30:46 от Ольга »

Оффлайн NovTata

• Голдику Эльке уже
  • Продвинутый пользователь
  • Мы Гранды!!УРЯЯ!!
Натаска 8 сентября.
« Ответ #3 : 22 Августа 2007, 15:34:05 »
А собаки с какого возраста принимаю учатие в этом? :idontno0:

Оффлайн Ann

• Общий модератор
  • Живет на форуме
  • Лайза - Лабрадор Ретривер г. Ярославль
Натаска 8 сентября.
« Ответ #4 : 22 Августа 2007, 15:39:26 »
а что если прийти и посмотреть и  попробовать?  То есть, новичков принимаете? Первый раз если? Не будем мешаться?
А территориально, это где именно усё происходить планируется (не в курсе что-то я где находится сие хозяйство...)?

Оффлайн Ольга

• Администратор
  • Живет на форуме
  • Все дети мира плачут на одном языке
    • dogs.yol.ru
Натаска 8 сентября.
« Ответ #5 : 22 Августа 2007, 15:44:19 »
NovTata
добро пожаловать.
Ann
сиё мероприятие, я так понимаю будет проходить в Переславле.
Создание сайтов, для питомцев от 10т.р.
Поддержка и продвижение существующих .

E-mail: d.ilov@situng.netПортфолио: Situng Desitung web group

Оффлайн Ann

• Общий модератор
  • Живет на форуме
Натаска 8 сентября.
« Ответ #6 : 22 Августа 2007, 15:49:23 »
интересно что-то стало...
мы можем сгодиться на что-то или нет?..
ждём ответа организаторов, возьмут нас натаскиваться первый раз или не тот случай щас! :)

Оффлайн NovTata

• Голдику Эльке уже
  • Мы Гранды!!УРЯЯ!!
Натаска 8 сентября.
« Ответ #7 : 22 Августа 2007, 15:51:24 »
Спасибо

Оффлайн golden_afina

• Ни одна собака не уйдет от меня без красивых фотографий!
  • Общий модератор
  • Живет на форуме
  • Оксана Серова
    • Фотосъемка собак
Натаска 8 сентября.
« Ответ #8 : 22 Августа 2007, 16:14:28 »
А собаки с какого возраста принимаю учатие в этом? :idontno0:

вам пока еще рановато совсем-то в боевые условия, вы же совсем малыши (хотя конечно в свете последних ваших достижений с уточкой....!!!  :good0000: это у вас видимо в папу, который уже в 9 месяцев работал по утке отлично)
ребенок поокрепнет, подвырастет чуток и уже можно будет ему показывать как работают другие собаки, пробовать искать и носить птичку  :bigwink0:

подождем, что скажут охотники-специалисты на это...?

Pocket

• Гость
Натаска 8 сентября.
« Ответ #9 : 22 Августа 2007, 21:34:02 »
2 Анн
Проходить натаска скорее всего будет в Заболотском охотхозяйстве, это недалеко от Сергиева Посада и Кубринска. От Ярославля через Переславль на Нагорье и далее на Углическую трассу. Если нужно, могу скинуть схему проезда. А новичкам мы рады!!! Ждемс!!!
2 НовТата
Я к сожалению не знаю, сколько вашему питомцу, но у нас на натаске будут совсем малыши трехмесячные,  полугодовалые и взрослые собаки. С малышами мы занимаемся отдельно, тут главное не перегрузить собаку, не испугать. Смотрим  реакцию на выстрел, тренируем по перепелу, по утке, знакомим с запахом... Ну а полугодовалые у нас уже вполне работают на подаче. Так что решайте...
« Последнее редактирование: 22 Августа 2007, 21:36:57 от Pocket »

Оффлайн Ann

• Общий модератор
  • Живет на форуме
Натаска 8 сентября.
« Ответ #10 : 23 Августа 2007, 08:11:22 »
Это хорошо! :) Если по времени всё будет удачно складываться, то мы наверно попробуем приехать! :)
Карту выложите, если можно! :)

Pocket

• Гость
Натаска 8 сентября.
« Ответ #11 : 23 Августа 2007, 17:09:27 »
Попробую описать словами, бекоз картинки вставлять не умею. Значит так. Из Ярославля по трассе Ярославль-Москва до Переславля - Залесского. Въезжаете в город, (не по объездной дороге), доезжаете до поворота к Ботику Петра Первого. там по моему есть указатель на Нагорье. По этой дороге доезжаете до Нагорья, далее на Торгашино, Талдом, Сергиев Посад. Выезжаете на трассу Сергиев Посад - Калязин, по ней на лево в сторону Сергиева Посада. Проезжаете с. Федорцево (там кстати вкусные пирожки и свежий хлеб в пекарне), Полубариново после поворот на Кубринск (прямо) и через несколько км. слева указатель "Охот хозяйство" (именно в такой редакции) поворачиваете по указателю и перед Вами ворота базы.  На всякий случай запишите мобильный телефон, в дороге подскажем, и просьба, если решитесь, позвоните, мы на вас утку запланируем ну и т.д. Компания у нас веселая, добрая, так что милости просим.

Оффлайн NovTata

• Голдику Эльке уже
  • Мы Гранды!!УРЯЯ!!
Натаска 8 сентября.
« Ответ #12 : 23 Августа 2007, 17:14:48 »
2 Анн
Проходить натаска скорее всего будет в Заболотском охотхозяйстве, это недалеко от Сергиева Посада и Кубринска. От Ярославля через Переславль на Нагорье и далее на Углическую трассу. Если нужно, могу скинуть схему проезда. А новичкам мы рады!!! Ждемс!!!
2 НовТата
Я к сожалению не знаю, сколько вашему питомцу, но у нас на натаске будут совсем малыши трехмесячные,  полугодовалые и взрослые собаки. С малышами мы занимаемся отдельно, тут главное не перегрузить собаку, не испугать. Смотрим  реакцию на выстрел, тренируем по перепелу, по утке, знакомим с запахом... Ну а полугодовалые у нас уже вполне работают на подаче. Так что решайте...

нам 28 авуста 2 месяца, наша мама АФана, а щен ЭЛЬ, это тот что на фотках с крылом утки Так нам еще РАНО????? Или можно посмотреть

Pocket

• Гость
Натаска 8 сентября.
« Ответ #13 : 23 Августа 2007, 17:29:06 »
2 месяца!  :eek00000:  :good0000: Это прекрасно, страсть к охоте видимо у хозяев в крови. натаскивать конечно рано, посмотреть  - всегда рады будем видеть, да и крылшко дадим, ну и что делать для того, что бы вырос супер-охотник расскажем. А может и перепелочку погоняем... Ну и постреляем рядышком. Тихо-тихо, что бы привыкал. Ну Вы, конечно меня наповал сразили... хотя есть у нас один лаброщен,  он уже в пять месяцев вовсю работает, а начинали мы с ним в 2, с перепелок и игр с крылышком.  :thumbup0:
Вот ссылочка не сочтите за рекламу, просто дружественный форум... http://www.hunt-team.ru/viewtopic.php?id=465

Pocket

• Гость
Натаска 8 сентября.
« Ответ #14 : 09 Сентября 2007, 19:33:20 »
Краткий отчет о прошедших выходных. Из экзотичных представителей собачьего племени присутствовали на мероприятии Вахтельхунд (единственный в мире рабочий экземпляр :biggrin0: :newconfu: ) с ведущим Пашей и Вест хайленд уайт терьер(бешенная диванная подушка, проявившая неукротимую злобность к утке, правда не всегда могла догнать и поднять) с ведущим Сашей :thumbup0:
А также наши внуки и дети, и примкнувшие к ним лаброморды. Мужественный Арамис хулиганил, но с заданием справился, новички и старички старались во всю. Фнучек наш молодой (7 мес) таку страсть и настойчивость показал, что на фоне полного отсутствия послушания принес из озера все палки, камыш, что удалось выдрать, уток и остатки бытового мусора. Вообщем подал все, что мог. Что не мог - выдрал и тоже подал. Весело было, погода не подвела, и если учесть, что вечером Паша с вахтельхундом и Саша с 7 месячной лаброй Ивонной удачно поохотились на тетеревов - отдохнули все в полный рост. Трехмесячная дочурка Филяна, пыхтя от старания перла здоровенного крякаша из болота, всем видом доказывая, что она тоже лабрик и тоже уже полноправный охотник.  Но ничего, может кто добавит. А страшный вест с хозяином наловили аж 4 карасей, правда донести не смогли (крупный был карась и тяжелый), пришлось отпустить. Как фоты вставить не знаю, так что даю ссылку... http://talks.guns.ru/forummessage/111/243923-0.html