@@-yol.ru

Автор Тема: Филе сёмги слабо-солёное 500 г кусочками  (Прочитано 2201 раз)

Оффлайн stasa

  • Общий модератор
  • Живет на форуме
  • *****
  • Сообщений: 1,595
  • Две таксы и кот, ........
Re: Филе сёмги слабо-солёное 500 г кусочками
« Ответ #15 : 14 марта 2015, 17:51:46 »
Voyadger, Юль, мне 10 штучек!!! :smile000:
- Ничего не поделаешь, - возразил кот. - Все мы здесь не в своем уме - и ты, и я!
- Откуда вы знаете, что я не в своем уме? - спросила Алиса.
- Конечно, не в своем, - ответил кот. - Иначе как бы ты здесь оказалась?

Оффлайн laabriki

  • Живет на форуме
  • *****
  • Сообщений: 2,493
  • Фотограф
    • Рудакова Мария ,заводчик ,кинолог дрессировщик,хэндлер
Re: Филе сёмги слабо-солёное 500 г кусочками
« Ответ #16 : 15 марта 2015, 00:30:34 »
запиши и меня на парочку кусочков ... ;)

Оффлайн Ann

  • Общий модератор
  • Живет на форуме
  • *****
  • Сообщений: 4,870
  • Лайза - Лабрадор Ретривер г. Ярославль
Re: Филе сёмги слабо-солёное 500 г кусочками
« Ответ #17 : 30 марта 2015, 23:00:40 »
чего с рыбкой?  ::)

Оффлайн Voyadger

  • Живет на форуме
  • *****
  • Сообщений: 2,532
  • http://voyadger.gallery.ru
    • http://voyadger.gallery.ru
Re: Филе сёмги слабо-солёное 500 г кусочками
« Ответ #18 : 31 марта 2015, 18:15:54 »
Рыба возможно будет к Пасхе( Не раньше.... Жалею,что сразу не взяла, а на пробу :confused:

Оффлайн Ann

  • Общий модератор
  • Живет на форуме
  • *****
  • Сообщений: 4,870
  • Лайза - Лабрадор Ретривер г. Ярославль
Re: Филе сёмги слабо-солёное 500 г кусочками
« Ответ #19 : 31 марта 2015, 18:18:32 »
Эх... надеялась на прямо скоро-скоро вот. Ну ладно - ждём )

Оффлайн Bgg

  • Живет на форуме
  • *****
  • Сообщений: 4,617
  • МОИ ЛЮБИМЫЕ НЕМЦЫ...
Re: Филе сёмги слабо-солёное 500 г кусочками
« Ответ #20 : 31 марта 2015, 19:20:51 »
Подождем-с.... ::1::
ЩЕНКИ НЕМЕЦКОЙ ОВЧАРКИ, ДРЕССИРОВКА,
ВЯЗКА СОБАК.
 
Мои телефоны: 8 903 690 27 72;  8 929 079 38 03

Оффлайн Эра

  • +7(903 827 99 88)
  • Продвинутый пользователь
  • ****
  • Сообщений: 388
Re: Филе сёмги слабо-солёное 500 г кусочками
« Ответ #21 : 31 марта 2015, 22:55:15 »
Юленька  возьми  мне 5  пакетов
"MydOgTraining"

Оффлайн Ree

  • Младший пользователь
  • **
  • Сообщений: 62
Re: Филе сёмги слабо-солёное 500 г кусочками
« Ответ #22 : 01 апреля 2015, 12:50:28 »
Юль, и на меня 2

Оффлайн Нюсена

  • Продвинутый пользователь
  • ****
  • Сообщений: 368
  • Нюсёна, Кнопундель, Лила и Стич
    • Королевская бабочка - Папийоны г.Ярославль питомник "ЯРСТИЧ"
Re: Филе сёмги слабо-солёное 500 г кусочками
« Ответ #23 : 11 апреля 2015, 20:33:13 »
Я бы тоже хотела 2 кусочка, посчитайте меня пожалуйста. ::)

Оффлайн Danona

  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 1
Re: Филе сёмги слабо-солёное 500 г кусочками
« Ответ #24 : 14 августа 2019, 17:37:09 »
Вообще семга в духовке это не единственный вариант. Есть еще вот такие варианты приготовления семги:
1. Семгу часто запекают с овощами, например с картошкой. Картошку нарезают на четвертинки, лук – полукольцами. Складывают в контейнер для запекания. Солят, перчат, поливают растопленным сливочным маслом и запекают в разогретой до 220 °С духовке полчаса. Затем достают из духовки, кладут помидорки черри целиком, сверху выкладывают предварительно посоленные стейки семги и отправляют все в духовку для запекания еще на 15-20 минут.

2. Можно просто запечь семгу в фольге с базиликом и лимоном. Готовится такая рыбка быстро и просто. Для этого на подготовленные стейки семги выкладывают пару листиков базилика и несколько долек лимона, поливают оливковым маслом, заворачивают в кармашек из фольги и запекают в духовке 20 минут. Если готовить рыбку открытой, она получается более сухой и тут важно не передержать и не пересушить ее в духовке. 15-20 минут будет достаточно. Если заворачивать рыбку в фольгу или пергаментную бумагу, то она получается более сочной и готовится чуть дольше. Выберите способ приготовления, который вам больше нравится.

3. Как вариант, можно приготовить семгу с дижонской горчицей, пряными травами и зеленью. Для этого смешивают французскую горчицу с рубленой зеленью (базилик, зеленый лук) и оливковым маслом и этой смесью намазывают каждый стейк или филе рыбы. Запекают в духовке 15 минут любым способом. Можно укутать рыбку в фольгу, можно просто выложить на пергамент и запекать открытой.

4. Еще перед приготовлением семгу можно замариновать в соевом соусе как минимум один час, а потом запечь (15-20 минут) в духовке. Получается вкусная и сочная рыбка. Она хорошо подружится с рисом и овощами.
Ударим крепким сном по мукам совести.