@@-yol.ru

Автор Тема: Немецкие пичнеры. Большая семья Налекс Треже  (Прочитано 609 раз)

Оффлайн Naty7730

  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 1
Приветствую всех форумчан!
Мы, это пинчериная компания, состоящая из немецкий пинчеров и цвергпинчеров)
Потихоньку начну рассказывать о каждом члене семьи)

Нашими первыми собаками (я имею в виду первыми в нашей семье, до того, как мы с мужем встретились, у нас обоих жили овчарки) стали сразу две пинечки: немецкий пинчер из Австрии и цвергпинчер из Москвы.
Немецкий пинчер - первая моя собака этой породы, черно-подпалая сука, привезенная из Австрии, которая обладает веселым и добродушным нравом. Да, да именно веселым. Мне кажется, эту собаку хоть ругаешь, хоть не ругаешь, у нее всегда хорошее настроение. Она не впадает в панику, не прижимается, не пытается прикусить, если на нее как-то физически воздействуют (прижимают, трепят за холку и т.п. – не бьют, а именно оказывают неприятные воздействия), она принимает все, просто стоит и ждет, когда я уже закончу ее воспитывать и выговаривать претензии и начать вилять хвостом и заняться уже, наконец «делом». Я просто балдею от такого отношения)) НО, хочу заметить, это одна из самых воспитанных собак среди моих пинчеров. Дина беспрекословно подходит по команде, ходит рядом без поводка, останавливается по команде стоять (причем в любой позе, иногда это выглядит очень забавно). Это собака позитив.
Она и сейчас в свои 10 лет всегда довольна жизнью и готова поработать и выйти в ринг. Дина очень доброжелательна и готова общаться с любым человеком и собаками. В доме живут как взрослые суки той же породы, так и мелкие собаки, тоже взрослые суки.
Наша Дина