Честно скажу инфй сперла. Давайте начнем тему куда не писаться ни в коем разу, куда можно сходить, кто продажен, неадекватен итд...
Зорин Н.Е. Дотошно смотрит собак, может гонят той терьера семь кругов, много внимания уделяет костяку и зубам, предпочтение отдает сухим-крепким собакам, любимая фраза "коротковата грудь".
Швец И.Л.
Породы не знает и не толькуо такс, судит жестко хори, оч. хоры, титулы зажимает. А во всех остальных отношениях на ринге милейшая женщина. Даже с самой суперской собакой на дорогую выставку, или далеко я бы под нее не поехал, результат может быть совершенно не предсказуем.
Я бы не сказала, что Швец И.Л. не знает такс, насчёт остальных утверждать не буду. Не так давно видела её судейство: вполне адекватное, хотя и строгое. Титулами не разбрасывается, но хороших собак видит и достойные у неё, как правило, всё получают.
Александров - такс вообще не смотрит, прогоняет быстренько, шуcтренько, титулы вроде не зажимает, не грубый, приятный в общении.
Чистякова Лесси - человек настроения, если организаторы угадили, то судит помягче, если собака понравилась она не скроет свою симпатию. Повернута на "ринговка в левой руке", даже если хэндлер закрывает собаку, все равно в левую руку ринговку. На титулы не щедра, может врубить хорька даже пожизненному отличнику.