Всем - ЗДРАСТИ ;)!
Меня зовут Соня
, я - стандартная гладкошерстная черно-подпалая такса, мне около 1,5 лет от роду, но этого точно никто не знает, потому что моя мама Маша и папа Дима взяли меня у людей, которые нашли меня холодным ноябрьским днем)
Я живу с ними всего полгода, но мне кажется, что другой жизни у меня и не было, так нам вместе хорошо, радостно, весело и сытно живется!!! Мне покупают игрушки, берут меня с собой в путешествия (так называются у нас поездки в лес за грибами или прогулки на озеро купаться)))), балуют меня, разрешают спать на диване под теплым одеялом! А еще я люблю гулять и пугать своим грозным лаем больших собак,а особенно ротвейлеров, ну и что, что меня один раз укусили, все равно я самая бесстрашная!!! 8) А еще, еще я очень люблю гонять котов, :( но мама мне не разрешает, хотя папа иногда позволяет мне как погнать-погнать какого-нибудь сонного котишку!!! ;D
Теперь немного про родителей: папу моего зовут Дима, ему 28 лет, маме 25, ее зовут Маша. Живем мы в Абакане, это юг Красноярского края. А вот мама моя родилась в Костроме, совсем близко от Вашего города)))
В общем, сразу всего и не расскажешь! Хочу сказать одно: РАДА со всеми познакомиться!!! ;D