фотографии АБАлдеть!!! супер!
у меня такое впечатление, что на каждой из них Муня очень разная, каждый момент времени она наверное проявляет себя всегда с разной стороны, переливается гранями своей индивидуальности
Либо очень хорошая актриса, которая играет образами...
Большое спасибо!
Мунька на фотик ноль внимания, поэтому не играет: это все она: разная такая
кстати, я когда первый раз увидела подпись под аватаркой - чуть язык и извилины вербальные не сломала, пока читала последнее слово в кличке, но потом вспомнила женское имя из фильма "Мумия" ;), которое произносили почти как заклинание: АНКСУ-НА-МУУУН.... шшшшшшш.... магия.... :)
Ну вот для этого я и расшифровала: Муня
Ankhesenamun (читается, как Анхесенамун, иногда встречается прочтение: Анхесенамон) - это египетская царица, единственная жена всем известного Тутанхамона!
А царицу из фильма "Мумия" назвали похожим именем Anck Su Namun (Анк Су Намун)
OFF: а в какой студии вы фотографировались? это у нас сейчас очень актуально - поиски помещений для фотосессий собак в зимнее время.... люди не хотят пускать к себе даже самых воспитанных и чистых собак... :(
Студия у нас своя домашняя, легко перевозимая - специально для съемки кошек собирали.
С кошками проще: приезжаем мы со своей аппаратурой на выставку или прямо домой к кошатнику и фоткаем!
Есть желание фотографировать и собак в студии, уже поняла, что есть проблема с местом. Есть некоторые мысли... надеюсь, что они реализуются!
На нашем кошачьем столе в принципе малышей и маленьких собак можно фоткать, думаю, даже такса поместится...!
Так что обращайтесь: приедем!