Родилась я 19 июня 2006 года в славном городе Ярославле, в районе Брагино. Мой папа - красавец мужчина - Лавли Дог Бэнк оф сноу - Юный Чемпион России, Чемпион России!
Моя мама - симпотичная молодая собака Лола, на первой выставке получила оценку "Отлично"!
У меня было 6 сестричков-братиков. Жила я в большой весёлой семье. Кроме нас с мамой, у прежних хозяев была ещё собачка Китайская хохлатая - маленькая голенькая смешная такая и красивая кошка, не знаю какой породы - как персидская, только не пушистая... Вот так жила я себе 3,5 месяца, не видев ни чего кроме нашей квартиры, и 1 октября 2006 года в дом пришли чужие люди. Они так неожидали, что мы все выбежим им на встречу, что даже отсторонились от нашей весёлой толпы и мы тоже немножко испугались... Но мне стало так любопытно - кто же это всё таки такие и чем от них пахнет, что пересилив свой испуг, я сделала шаг в их сторону! Потом они что-то обсуждали с нашей тогдашней хозяйкой, она почему-то постоянно вытаскивала из нашей тёплой кучки братика и подзывала нас. Потом этот пришедший дядька взял меня на руки и больше не выпустил... Пришла моя мама, грустно так смотрела на меня, а я не понимала почему. Её стояла и гладила пришедшая тётя и тогда я поняла, что с мамой мы прощаемся... и со всей нашей компанией! Мне стало так грустно и, главное, страшно! Эти люди вынесли меня на руках за дверь, где я ни разу ещё не была... потом - на улицу, потом - в машину (этоя потом узнала как это называется). Я лежала на руках у тёти, уткнувшись носом в тёмную щель. Они привезли меня в какой-то дом, какие-то другие люди меня посмотрели и мы опять поехали в машине. Так я оказалась в новом доме! Вечером туда пришли ещё какие-то люди с маленьким человечком, все меня гладили, говорили, что я очень хорошенькая! :) Когда все ушли, меня помыли, я перестала пахнуть своей компанией и тем домом и стала потихоньку привыкать к новому дому и новым папе и маме (как оказалось, они сразу меня очень полюбили!)
- это вот как раз меня моют!