Ещё один маленький отчетик от Нельсона:
"звать меня дома стали теперь шутливо так и весело...-Манделлой, говорят был такой извесный человек, но я не обижаюсь, вон Эньке ваще не повезло её в честь какого-то лохматого дядьки Энштейна назвали , так что мне ещё повезло.
Кошка...хмхм это пока единственная сволочь с которой я попозже разберусь, т.к. т.Оля и д. Дима обещали меня научить как охотятся на зверей, енота говорят тебе покажем.. так что буду ждать, а то эта паразитка обижает меня - подкарауливает и из-за угла по попе лапой бъет, мне не больно, но страшно...
Дома я не плакал, а когда в первый день меня оставили одного, т.к. ездили мои новые родители покупать мне всякие подарки, я посидел один и радостно поохранял ТРИ раза гавкнул, когда они дверь открывали - ну я жеж собака, теперь должен охранять квартиру...
ой как хорошо, что я гавкнул, они зашли похвалили меня и стооолько всякого надарили, а теперь наверно без остановки буду гавкать....
а подарили мне вот что: поводки, ошейники (я теперь как самый настоящщий такс), рулетку,игрушки, еды много-много и она такая вкусная и настояшшшая собачЕвая, а ещё, а ещё мне купили такую штуку для улицы...как же она называется,..а..вот КАМБИНИЗОН.... воооотт, гулять в нем неудобно, пипка вываливается, боюсь испачкать всеж такая красота-то....
ой ну ладно умаялся я с вами, пойду посплю...да кошке может скажу, что она дура...
ждите.. я часто буду вам рассказывать как я живу, ведь я теперь настоящщий ТАКС с СЕМЬЕЙ