вот именно по мокрому снегу и начинаются эти хромания - видимо лапы разъезжаются - мышцы не держат ни фига... Но я что-то стала опасаться не серьёзней ли причина...
Насчёт маленьких прогулок - ну надо же собаке гулять-то! И так уж не часами по несколько раз в день... Не дело дома-то всё линолиум драть... Без нагрузок и мышц-то не будет ни каких, опять же слабые лапы - разъезжаются... За машинами она у нас не бегает (просто как-то пример привели, что одному лабру так мышцы наращивали - он бежал за хозяйской машиной)... Как ограничить беготню 8 месячному лабрадору?????!!!!! И в здоровом состоянии, думаю, это ни к чему. А щас - естественно - вышли, сделала тут же свои дела и домой - сегодня утром прогулка заняла минуты 2, не больше.
Витамины... даём Глюкогестрон Полидекс... вроде сильная штука говорят... Весит она 25 кг уже, естественно дозу расчитываем по её весу.
Насчёт перебинтовки... Может и правда перемотать... :) будет вообще как мумия - уши заклеены.. ещё и лапы замотаем :)))
а когда пойдём - не знаю... наверно сначала поколим травмотин, что б хоть немного проошло бы...
Я тоже надеюсь, что снова потянула...