эти дни - для Афины был просто праздник: два дня подряд выезды на увеселительные мероприятия, прогулки, новые запахи, знакомые, игры, солнце! в общем просто СУПЕР!!!
огромное спасибо вам, организаторы форума: если бы не вы, мы бы даже не сподвигнулись искать и узнавать, проходят ли такие выставки у нас в Ярославле!
я вообще очень сильно ошарашена (в хорошем смысле), что в Ярославле есть такие мероприятия (на обычных выставках уже стало скучно, постоянная суета, в большинстве своем все какие-то соревнования, причем скорее не собак, а хозяев, показушность и т.д.). А тут как мне показалось, все более настоящее, каждый хозяин радуется за своего питомца, за то, что собака получает кайф от своей стихии, от работы, все очень непосредственно, интересно и как-то даже приятно...
может это только у меня сложилось такое мнение, может быть это только с первого раза... но тем не менее удовольствие и впечатления незабываемые, как у меня, так и у Афинки...
хотя для нее все еще впереди: и сдача кровавого следа и подача утки!
Ольга, на сколько я знаю, в субботу, если вы договорились с Артемом или Еленой, все будет. У нас просто немного другая ситуация: наши знакомые с лабрадоркой в субботу не смогут, да и нас больше устраивает по времени воскресенье, поэтому специально для нас они решили еще и в субботу прокладывать след и позаниматься, будет хорошо, если кто-то тоже пойдет в воскресенье для компании :D.
по поводу книжечки: они только по четвергам чтоль выдают эти книжечки? нам просто про день ничего не сказали... или я не расслышала