а где ещё фото с клепой когда я ее выставляю в стойку, ...тут она что то отвлеклась, а ещё на одной была красавиццаааа....ХДЕ???
Итак результаты кроме усталости неплохие.
Нежный хищник Клеопатра попав в руки приемной мамки немного покапризничала, но жажда покрасоваться в ринге взяла свое... жаль что нет фото как мы ходили, а ходили мы отменно, ещё ниразу я не видела, ч/б Клепа шла так статно важно и с достоинством, думаю сама Екатерина Домогацкая похвалила бы..... стоечку ребенок держал почти 15 минут и только когда начали ее описывать немного отвлеклась на высунувшегося из-за кустов болеющего за ребенка папу....
Результат: очень большая перспектива... немного поработать и отхендлировать, больше гулять и наращивать мыщци и кормить морской капустой, а то ухи скоро могут облысеть. Сказали ,что самая лучшая кого видели во всем представленном разноообразии (из порядка 30-40 такс). Так же отмечены природная прозорливость и инстинкты рабочей таксы... В общем...УРА!!!!!!! (небольшое отступление по кровяному следу не смогли пройти, т.к. внезапно ребенок повзрослел и из-за начавшейся течки, острота прибилась нюха + клепа несколько выбита сим новшеством в своем организме)