Решила объединить несколько последних сообщений в соответствующую тему, т.к. они не имеют отношения к питомникам (где изначально и находились).
Это ты к чему?
всего лишь к тому, что последовала давнишнему разговору - соблюдать авторство на нашем форуме, подписывая автора фотографий.
и в соответствии с этим сделала намек, надеясь на то, что будет поправка относительно данной фотографии (раз уж решила указать автора)
я понимаю, что дело было давно и можно было запамятовать, откуда взялось то или иное фото и что "на автомате" проставилось авторство
но наткнулась на жесткое отрицание и попытку доказать, что фото было сделано не мной
я УВЕРЕНА в обратном, тут даже не совсем удачное кадрирование сохранено, как и было у меня
. Доказать при желании смогу (к сожалению, исходник выкладывать здесь не буду, т.к. слишком много весить будет для формата форума).
далее настаивать не буду, пусть висит как есть
Просто думаю о том, что людям это приятно-видеть свою собаку в Интернете. Или самим разместить в Интернете. Или использовать фотку своей собаки в своих личных целях.Как хотят! Они это делают так как их любят и хотят показать людям.Вот и все.
согласна на все 100%, поэтому и выкладываю как web-версии сейчас только самые удачные кадры собак из своей репортажной съемки, а если в чем-то сомневаюсь - спрашиваю сначала у владельцев. Если человеку нужна какая-то фотография СВОЕЙ собаки в большом разрешении, когда он обращаетсмя ко мне - я отдаю ее на цифровом носителе ДЛЯ ЛИЧНОГО ИСПОЛЬЗОВАНИЯ с единственным условием - указанием авторства.