постоянно заходим в эту вет. аптеку. ВСЕГДА ВЕЖЛИВЫ И ОБХОДИТЕЛЬНЫ!!!! Ни разу небыло такого, что б я осталась недовольна обслуживанием! Правда вопрос о другом магизине, как и cujo тоже не задавала... Спасались там недавно от перебоев с кормами, нам даже скидки делали на 3-кг мешок ни с того ни с сего! Первый раз выбирали ринговки, объяснили всё от и до! То же самое было с башмачками и намордниками. За препаратами ходим - всё гладко, а несколько раз даже советовали как экономичней для нашего случая! Обычно очень долго и нудно выбираю игрушки (ну жрёт у нас собака их моменотом!) - не было ни разу даже раздражения, что я в них копаюсь по долгу! Только удивление от очередного моего " на 15 минут" о самой прочной игрушке... Как-то продавщица спрашивала насчёт расписания притравок потому как узнала меня и вспомнила, что видела с "девочкой лабрадором на притравочной станции..." Всегда предлагали оставить препарат или ещё что-то снизу, если сразу не покупали и не успевали до их закрытия (внизу круглосуточная аптека)...
Очень рада, что нам ещё не отбили желание туда ходить! на самом деле расположение удобное и как-то привыкли уже!
А насчёт Верного друга... Не хочу ни чего плохого сказать, но в пятницу на Свободе на мой вопрос "а есть ли то-то и то-то в большой магазине на Республиканской" (т.к. у них не оказалось этого) какая-то молоденькая девочка нагрубила и сквозь зубы прорычала, что она-то откуда знает и вобще у неё свой магаин, а там другой... Неприятно... Ругаться не хотелось, я развернулась и ушла, решив что проще самой дойти, нежели портить себе настроение ...
И на Некрасова как-то тоже женщина нас приняла за дурачков и долго пыталась "вбить в голову" свое единственно верное решение, которое по большому счёту основывалось на том, что у них не было в продаже того, что мы спрашивали, но затооооо была вещь намного лучше!!!! Правда ни чего, что она совершенно не подходила.... Речь шла о ринговке и нам тааакое всовывали... :))))) видеть надо было.... а просили тоненькую ринговочку на щенка светлого лабрадора... Тётенька сделала вывод, что мы ни чего не понимаем ни в собаках, ни в амуниции, т.к. не берём чёрную кожанную ринговку толщиной с большой палец... :)))